• 羽球联友谊,交流促发展
  • 06月20日 15:07 点击量: 作者:工会管理员
——学院教工羽毛球俱乐部与乐东羽毛球队进行交流比赛
 
    2016年4月16日下午,乐东羽毛球队来访我院,与我院教工羽毛球俱乐部进行了一场交流比赛。学院工会主席谢国强同志莅临比赛现场,接见了来访的乐东羽毛球队队员,与双方羽毛球队员亲切合影留念,并亲自担任双方交流比赛的第一场比赛裁判。


1 谢国强主席与双方队员合影留念
 
2 双方队员在男双比赛中
 
本次羽毛球交流比赛采用团体计分的规则,双方共进行了男双(3场)、混双(2场)、女双(1场)等共七场对抗项目,最终我院教工羽毛球俱乐部以4:3的微弱优势险胜客队。
    在比赛中,双方队员本着友谊第一、比赛第二的精神,在比赛场上精神饱满、斗志昂扬,无论是哪方队员得分,都以热烈的掌声给予喝彩。整个交流比赛活动在一片其乐融融的氛围中顺利结束,我院教工羽毛球俱乐部参赛选手在比赛中展现的精湛的球技和良好精神面貌,给对方的球员留下了良好的印象。
    本次交流比赛活动以球会友,有效地促进了学院教工羽毛球俱乐部与兄弟羽毛球社团之间的交流,增进了彼此的友谊。今后,教工羽毛球俱乐部将继续加强与校外羽毛球社团的交流,为学院的建设与发展贡献力量。


 
(羽毛球俱乐部)