当前位置:主页 > 对外合作 > BTEC HND(中英合作双文凭专科)项目


BTEC HND(中英合作双文凭专科)项目
BTEC(Business & Technology Education Council即英国商业与技术教育委员会的简称)是Edexcel的品牌教育产品,在英国有400多所学院和大学开设BTEC课程,在全世界共有120多个国家,7000多个中心实施BTEC成功的课程、教学、培训模式。BTEC在中等和高等学历、职业和人才培训方面具有世界领先的地位,在关键技能教育的拓展方面有着卓越的表现和权威性。其标准课程的要求适用于世界各个国家,学生在完成了BTEC课程后,得到的将是具有国际水准的、普遍承认的英国国家高等教育文凭(HND)和国内的大专文凭。
Edexcel – 英国爱德思国家职业学历与学术考试机构, 是英国规模最大的学历与职业资格考试颁证机构之一。Edexcel由伦敦大学考试与评估委员会(ULEAC)和英国商业与技术教育委员会(BTEC)合并而成。同时, Edexcel 是英国普通中等教育证书(GCSE)和普通教育高级证书(A-Level)的主要考试机构之一。Edexcel 的所有课程都由英国教育与技能部(DfES)和英国教学大纲与学历管理委员会(QCA)共同监管。每年,在遍布全球的110多个国家中的7000多所教学中心,由500多万人选择Edexcel的课程。
广东农工商职业技术学院是1984年成立的国家级“优秀”公办专科院校。2002年广东省教育厅下发“粤教高[2002]120号”文,批准我院与英国爱德思国家职业学历及学术考试机构(Edexcel)举办中英职业教育合作项目–BTEC。我院的国际交流学院(BTEC教育中心)是大中华区仅有的几个“优秀BTEC中心”之一,也是大中华区唯一一家“BTEC师训基地”,目前是国内办学规模最大的中心之一,教学质量受到英国专家和国内同行的一致肯定。现已有毕业生500多名,所有学生学籍均注册于英国爱德思国家职业学历及学术考试机构.

(授权)


(优秀中心)

(授权证书)

(BTEC大中华区师训基地)