当前位置: 主页 > 新闻网 > 教学科研 >
我院第4批22名教师暑期到粤西6个农场挂职锻炼
时间:2014-07-17 20:03 来源:教务处 点击量:
2014年7月10日下午,学院在教科楼11楼会议室召开第4批教师暑期农场挂职动员会。学院党委书记杨群祥,副院长熊焰,教务处、人事处等相关部门人员及暑期农场挂职的22位教师参加了此次动员会。 
     杨书记在动员会上向即将赴农场挂职的教师们介绍了学院教师农场挂职的背景,并提出4点希望和要求,一是希望教师们通过此次农场挂职,对广东农垦有一个深入的了解与把握;二是发挥自身专业优势,对农场急需解决的某些问题开展专业式思考;三是将自己看作农场员工的一份子,遵守农场规章,向农场员工们虚心求教;四是互相关心,注意安全。
    熊副院长就教师农场挂职提出了具体要求。人事处相关人员则就教师农场挂职的具体安排作了详细说明。
    此次学院教师暑期农场挂职是继2012年暑期、2013年寒假、2013年暑期后学院组织的第4批教师农场挂职活动,22名挂职教师根据所学专业被分在湛江、茂名、阳江3个垦区共6个农场挂职。 

 
(黄文伟)
TOP20 排行榜