当前位置: 主页 > 新闻网 > 教学科研 >
我校成立首届教学指导委员会
时间:2017-12-25 09:55 来源:教务处 点击量:
2017年12月19日下午,我校第一届教学指导委员会成立大会暨第一次工作会议在增城校区图书馆会议室举行。校长杜方敏、副校长何伟及各位委员代表共计20人参加了本次会议。会议由何伟主持。
杜方敏校长就成立第一届教学指导委员会的重要意义、如何发挥好职能作用等进行了深刻阐述。他认为,学校发展迈进新时代,办学综合实力显著提高、内涵建设水平处于新的发展阶段;面对新一轮职业教育的变革与机遇,学校教育教学重点依然是如何持续提高人才培养质量。当前,为实现学校人才培养质量可度量和可预测的目标,全校正在深入推进基于OBE理念为导向的人才培养改革,需要全体教学指导委员会委员群策群力,为新一轮改革出谋划策。他要求全体委员切实做到履职尽责,并从学习、勇气和自律三个方面提出了明确要求。
 
学校校长杜方敏讲话
 
会议宣读了教学指导委员会章程,并进行第一届教学指导委员会投票选举,李春雨教授当选为主任委员,何静教授为副主任委员,许统德副教授为秘书长。
 
校长杜方敏为主任委员颁发聘书
 
全体教学指导委员会委员合影
 
第一届教学指导委员会随后召开第一次工作会议,各位委员审议了《广东农工商职业技术学院专业建设成效评估指标体系》,全体委员各抒己见,提出了建设性的修改意见。
 
(教务处)
TOP20 排行榜