当前位置: 主页 > 新闻网 > 教学科研 >
三个全国50强!祝贺农工商再上新台阶!
时间:2018-08-28 10:04 来源:未知 点击量:
2018年7月15日,《2018中国高等职业教育质量年度报告》发布会在北京隆重举行。报告发布高职院校教育质量50强榜单。我校同时进入三个全国50强,分别是教学资源前50强、服务贡献前50强、国际影响力前50强。


2018年中国高等职业教育质量年度报告发布会召开
 
报告显示,一所高职院校同时进入三个50强的,全国只有8所,我校是8所进入50强榜单的院校之一,而且,8所高职院校中,广东仅有两所,我校是其中之一。
 

我校获得“教学资源”全国50强


我校获得“服务贡献”全国50强


我校获得“国际影响力”全国50强
 
三个全国50强的获得,是学校质量提升展示的一个缩影,是学校优秀业绩的具体表现,是学校教育质量稳步提升的重要组成部分,是学校“一流院校”建设的阶段性成果,为进一步推进学校内涵建设、服务能力以及国际影响力奠定了坚实的基础。
    农工商人将再接再厉,为取得更优异的成绩,为教育事业再上新台阶而努力奋斗,继续前进!

(图片供稿:教务处/文字供稿:党办/收稿时间:7月15日)
 
TOP20 排行榜