当前位置: 主页 > 新闻网 > 教学科研 >
我校2项课题荣获“羊城青年学人”研究立项
时间:2018-07-18 17:08 来源:未知 点击量:
近日,据广州市社会科学界联合会下发的《关于广州市社科联2018年度“羊城青年学人”研究项目立项的通知》(穗社科联〔2018〕21号),我校黄辉老师主持的《粤港澳高校智慧图书馆联盟建设研究》被立项为资助项目,获3万元资助经费,劳秀霞老师主持的《湾区背景下的广州国际一流城市形象塑造研究》被立项为共建项目。在立项的众多高校中,总共仅有2所高职院校获得3个项目立项,我校独占2项。
    广州市社会科学界联合会为鼓励广州地区青年社会科学工作者参与广州市经济社会发展中的重大理论和实践问题以及学科建设开展研究,设立了“羊城青年学人”研究项目。本年度共立项82项,其中资助项目51项,共建项目31项。

(供稿单位:科研与产业服务处、图书馆/收稿时间:7月18日)
TOP20 排行榜