当前位置: 主页 > 新闻网 > 教学科研 >
新学期杨群祥书记深入课堂听课
时间:2018-09-28 17:50 来源:未知 点击量:
新学期新气象,务实抓开局。新学期伊始,党委书记杨群祥走进教室,在开学第一时间置身课堂一线,先后到管理学院、财经学院、计算机学院、智能工程学院等二级学院,分别随堂听取了5位新教师的课程,了解掌握开学准备情况、教师授课情况以及学生学习状态。
    课后,杨群祥与任课教师深入交流,充分肯定了课堂教学特色的同时,对课程思政、课堂组织、教学方式改革与教学内容整合等方面提出了意见与建议。
    学校领导走进教室随堂听课,听课捕捉课堂教学鲜活的资讯,感知学生和教师的需求,通过亲历一线,把握第一手资料,充分表明新的学期,学校领导以求真务实、真抓实干的作风,还充分体现了校领导率先垂范,深入一线,扎实推进抓好教学主战场与课堂教学主阵地,对加强立德树人,全面提升人才培养质量具有重要意义。
(供稿单位:党办/收稿时间:9月28日)