当前位置: 主页 > 新闻网 > 媒体农工商 >
信息时报:大学生自制月饼引师生“抢购潮”
时间:2013-09-23 10:05  来源:未知  点击量:
《信息时报》2013年9月23日在C11版以《大学生自制月饼引师生“抢购潮”》为题对我院学生在中秋佳节自制月饼售卖进行了报道。现将原文转载如下。
(党办)
 

大学生自制月饼引师生“抢购潮”
(信息时报讯记者 高金花  通讯员 陆璐明 纪周彬)又逢中秋佳节,要感受节日气氛,最好的方式莫过于自己动手做月饼了。今年中秋节,广东农工商职业技术学院食品专业的学生首度推出学生们亲手制作的月饼,引来师生“抢购热”。
  自从省食品药品监督管理局发布餐饮环节月饼抽检菌落部分超标的结果后,人们对月饼安全问题的关注度也不断提高。不过,这些由食品专业学生制作的月饼,可以让选购者吃得放心。据校方介绍,中秋节前几天,实验室老师都在利用课余时间带领学生制作新鲜出炉的月饼,并对其进行检测,确保月饼食用安全,再对合格的产品进行严格包装。
    学生自制的月饼吸引了不少老师、同学争抢购买。一位前来预订月饼的学生告诉记者:“我正要买点带回家去,跟家人说是学校自己做的月饼,品质有保障。”该校热作系也购买了几箱学生自制月饼,准备赠送给那些为大一新生军训的教官们,向他们表示感谢,并送上节日祝福。

相关链接:http://informationtimes.dayoo.com/html/2013-09/23/content_2398915.htm

TOP20 排行榜