当前位置: 主页 > 新闻网 > 媒体农工商 >
深圳晚报:广东首届酒店职业英语口语大赛
时间:2014-03-28 14:52  来源:未知  点击量:
《深圳晚报》2014年3月25日在B22版以《广东首届酒店职业英语口语大赛 信息学院获殊荣》为题,对我院承办的广东首届酒店职业英语口语大赛作了报道。现将原文转载如下。
(党办)
广东首届酒店职业英语口语大赛 信息学院获殊荣
深圳晚报讯(记者 陈简文 通讯员 陈汝冰)广东省首届酒店职业英语口语大赛日前在广东农工商职业技术学院举办。深圳信息学院应用外语学院梁丽敏、郑堃堃、张娃雯等3位同学组队参赛,成绩列高等院校组团体第二名,获该类别团体二等奖。郑堃堃同学还获得高校客房组三等奖。
此次大赛由广东省旅游局行业岗位职务培训指导委员会主办,分酒店、高等院校和中等学校三大类别。全省20个地市派出203家(所)酒店和旅游院校的465名选手参赛,其中参赛的省内高等院校共63所。
 
相关链接:http://wb.sznews.com/html/2014-03/25/content_2819076.htm
 
TOP20 排行榜