当前位置: 主页 > 新闻网 > 媒体农工商 >
南方日报:近400大学生为母亲制作精美卡片
时间:2014-05-12 10:27  来源:未知  点击量:
2014年5月10日,《南方日报》在第A05版以《近400大学生为母亲制作精美卡片》为题,对我院学生为母亲制作精美卡片庆祝母亲节作了报道。现将原文转载如下。
(党办)
 
近400大学生为母亲制作精美卡片
 
 


 
南方日报讯 (记者/赖竞超 通讯员/洪升)继去年百名大学生同一时间致电母亲大声说爱后,近日,广东农工商职业技术学院近400名大学生在母亲节即将来临之际,自己动手制作精美卡片并给母亲写信(如图),统一在母亲节前两天寄出。
    “太不可思议了,一张小小卡纸居然可以制作出这么多种花样”,该校的温同学告诉笔者:“三年的大学生活即将结束,很少写家书给母亲,这次活动为我感谢母亲创造了一个很好的机会。”
    小王是单亲家庭,母亲很早就不在了。但她依然非常认真细致地制作了卡片并工工整整地写了封信寄回家。这封家书是表达她与父亲对母亲共同的思念。

    相关链接:http://epaper.nfdaily.cn/html/2014-05/10/content_7302251.htm



TOP20 排行榜