当前位置: 主页 > 新闻网 > 媒体农工商 >
广州日报:近万名毕业生到场应聘 大二学生试水应聘
时间:2015-01-09 09:38  来源:未知  点击量:
《广州日报》于2015年1月9日在A6版,以《高职高专招聘会昨举行——近万名毕业生到场应聘 大二学生试水应聘》为题,对我院承办的2015届高校毕业生高职专场在我院第14届供需见面会作了报道作了报道。现将原文转载如下。
(党办)
 


 高职高专招聘会昨举行
近万名毕业生到场应聘 大二学生试水应聘
广州日报讯 (记者陈翔 通讯员洪升、林秀莹)昨天,广东高职高专专场招聘会在广东农工商职业技术学院举行,近万名毕业生到场应聘。
    广东农工商职业技术学院大二学生小陈和其他求职者一样,在用人单位的摊位前仔细打量。不同的是,她并未制作简历,而是直接推荐自己。
    小陈说,虽然大部分用人单位并没有招收非毕业生的计划,“但我没有白来。这次面试不仅增长了我的见识,也让我认识到自身不足,并了解到现在的公司对毕业生的新要求,给我一个努力的目标。”
    广州某电子科技公司工作人员说,有几个大二的学生来应聘,公司很支持低年级生过来试水,如果学生足够优秀,也愿意将机会留给他们,先实习,再培养。

相关链接:http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-01/09/content_2839327.htm


 
TOP20 排行榜