南方工报:工人艺术团走进广东农工商职业技术学院-广东农工商职业技术学院
当前位置: 主页 > 新闻网 > 媒体农工商 >
南方工报:工人艺术团走进广东农工商职业技术学院
时间:2016-09-27 09:42  来源:未知  点击量:
2016年9月27日,《南方工报》以《工人艺术团走进广东农工商职业技术学院》为题,就广东工人艺术团走进广东农工商职业技术学院进行报道。现将报道全文转载如下:
 
9月23日晚,广东工人艺术团“中国梦·劳动美”送文艺演出在广东农工商职业技术学院足球场举行。
 

    南方工报讯(全媒体记者郗建新 通讯员赵斌)9月23日晚,广东工人艺术团“中国梦·劳动美”送文艺演出在广东农工商职业技术学院足球场举行,省总工会党组副书记、巡视员郭泽宇,广东农垦集团公司、省农垦总局党组副书记温金荣,省农垦总局宣传处处长、农垦直属党委专职副书记王元,广东农工商职业技术学院校长杜方敏等有关领导与广东农垦系统的三千多名职工、劳模代表一同观看了演出。
 

    当晚的演出在激情舞蹈《青春绽放》中拉开序幕,魔术演员表演魔术时,眼花缭乱的表演让老师和学生们看得目瞪口呆,欢呼声此起彼伏,掀起了一段小高潮。魔术演员邀请一名女学生上台参与表演小铡刀切青瓜。当她伸手进去后,魔术师提醒,在喊到数字三时,铡刀就落下,这时候要迅速抽出手来,不然手会被切断。最后,刀落瓜断!学生妹的手却还没来得及抽出来。全场观众为她捏了一把冷汗,幸好只是虚惊一场。到了独唱环节,演员李白在唱完一首歌曲后,邀请台下观众参与演唱,来自燕塘乳业公司的销售员黄帝杰,大胆举手,主动参与表演,上台与李白一同演唱歌曲《朋友》,一曲唱罢,赢得了现场热烈的掌声。
 

    “我平时工作之余就喜欢唱歌,今天和专业演员一起演唱后,我感觉到他们的演唱功力非常强,我是喜欢唱歌,但不专业,和专业演员差距太大了,今后还需要加倍的努力,我还有很多的成长空间。”黄帝杰说道。
    演出活动的最后,全体演员和观众一起站起来高唱《没有共产党就没有新中国》,洪亮的歌声响彻夜空,把活动推向了高潮。

 







 
原文链接:
http://www.grzx.com.cn/news/bfqxw/201609/t20160924_795345.htm
 
(党办)
 

 


 




 
TOP20 排行榜