信息时报:全球首个华人营销职教委员会在穗成立-广东农工商职业技术学院
当前位置: 主页 > 新闻网 > 媒体农工商 >
信息时报:全球首个华人营销职教委员会在穗成立
时间:2017-05-10 09:16  来源:未知  点击量:
2017年5月8日,信息时报A10版以《全球首个华人营销职教委员会在穗成立》为题报道了我校承办执行全球营销品牌策划大赛与营销联盟职教委员会的相关事宜。现将有关事宜转载如下:
    信息时报讯(记者 罗子杰 通讯员 赵斌 洪升) 昨日,全球华人营销联盟营销职业教育委员会在广东农工商职业技术学院正式成立。
    据了解,全球华人营销联盟,成立于2014年8月,是由中国国际贸易促进委员会商业行业分会、新加坡营销协会、(香港)营销师公会和台湾行销科学学会联合发起的国际性组织。联盟宗旨是通过总结营销案例,分享营销成果的方法来推动营销实践促进营销教育。其愿景是助力华人企业打造全球品牌
    而全球华人营销联盟营销职业教育委员会是在全球华人营销联盟的授权下,由广东农工商职业技术学院牵头,联合国内部分高校、新加坡、香港和台湾地区部分高校或职业教育机构,共同发起成立,委员会秘书处设在广东农工商职业技术学院。委员会由广东农工商职业技术学院牵头。旨在通过开展研讨交流、教育培训、课题立项、营销新锐评比、相关竞赛等活动,为参与院校的市场营销专业增强办学水平,提升人才培养质量提供支持。
    而2017 年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛决赛将于明日举行,来自全国115所高等院校的151支参赛队,将以品牌策划方案陈述(10分钟)与现场答辩(5分钟)的方式进行角逐。各参赛队以“某某品牌策划工作室”的名义,基于企业目前的品牌状况,研究其商业模式,制定一份旨在提升企业品牌的策划方案。最终中国地区选拔赛成绩优异的参赛队,将作为中国地区代表队于 6 月赴新加坡参加全球总决赛。


相关链接:http://epaper.xxsb.com/showNews/2017-05-08/376057.html
(党委办公室)
TOP20 排行榜