当前位置: 主页 > 新闻网 > 媒体农工商 >
南方都市报:农牧高职院校举办国际交流与合作论坛
时间:2017-07-03 17:53  来源:未知  点击量:
2017年7月3日,南方都市报AIV06版以《农牧高职院校举办国际交流与合作论坛》为题报道了我校承办农牧高职院校国际交流与合作论坛相关事宜。现将有关报道转载如下:
 
农牧高职院校举办国际交流与合作论坛  
    南都讯 记者 叶斯茗 近日,由江苏农牧科技职业学院发起,广东农工商职业技术学院承办的农牧高职院校国际交流与合作论坛暨国际农牧业高等职业教育联盟成立预备会在广州举行,全国16所农牧类高职院校参加。
    江苏农牧科技职业学院党委书记吉文林表示,国际农牧业高等职业教育联盟的成立是大势所趋,农业高职院校有必要联合起来,互通有无,互相学习,将各院校与国境外农业院校联系的渠道与之共享,搭建一个更加广泛、更加务实的合作平台。广东农工商职业技术学院党委书记杨群祥在会议中介绍了广东农工商职业技术学院在东南亚国家积极落实一带一路教育行动,与当地高职院校商讨开展师生交换项目,共同构建协同育人合作机制,填补了与东南亚高职教育领域交流与合作的空白。



 

相关链接:
http://epaper.oeeee.com/epaper/G/html/2017-07/03/content_43727.htm
(党办)
TOP20 排行榜