广州日报:农工商学院有堵“笑脸墙”
时间:2013-05-14 10:10  来源:党办  点击量:
《广州日报》于2013年5月14日在A18版,以《农工商学院有堵“笑脸墙”》为题,对我院心理咨询室开展的“笑脸墙”活动行了报道。现将原文转载如下。
(党办)
 

农工商学院有堵“笑脸墙”
——将展出全校318张最具代表性笑脸
本报讯 (记者陈翔 通讯员张殷婷)“爱笑的女孩,运气不会太差”,“维尼熊般亲切又可掬的笑”……广东农工商职业技术学院最近在征集“笑脸”,并在校园里展示“笑脸墙”。
    学生们说,原来笑有那么多种,看见笑脸的人又那么开心,“用笑容来致青春,最好!”
    据悉,该学院在大学生心理健康月期间,组织“青春飞扬 笑动心灵”校园笑脸墙笑脸征集活动,同学们上交各自的笑脸照片,还有对照片生动的描述。最后,最有代表性的318张笑脸,以“笑脸墙”的形式在学校笑脸墙展出。    
http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-05/14/content_2245509.htm 
 
TOP20 排行榜