当前位置: 主页 > 新闻网 > 社会服务 >
杨群祥带队到博袍村指导精准扶贫工作
时间:2017-01-12 16:52 来源:未知 点击量:
2017年1月6日,党委书记杨群祥带队到博袍村指导精准扶贫工作,副校长熊焰、副校长张凯,党委办公室主任、人事处处长陆璐明、艺术系主任李向阳,以及雷州市政协副主席牧野、企水镇党委书记李振云、雷州市农业局副局长、扶贫办主任李王等一起参加。
    杨群祥一行前往我校劳模创新工作室实体项目——博袍村芋头产业扶贫基地现场指导工作,详细了解芋头产业扶贫基地的种植管理情况。杨群祥与李振云就芋头产业的发展进行了深入交流,双方经营管理好芋头基地,打造博袍村特色品牌,帮助博袍村脱贫致富。


 党委书记杨群祥与企水镇人民政府党委书记李振云在芋头基地深入交流
 
在博袍村精准扶贫工作座谈会上,驻村干部李云华从扶贫工作概况、工作成效、特色亮点等多个方面详细总结汇报了2016年度我校的精准扶贫精准脱贫工作。李振云代表镇委、镇政府衷心感谢我校对企水镇扶贫工作的高度重视和大力支持,他对博袍村2016年度扶贫工作成效予以充分认可和高度评价,希望双方共同努力,争取让扶贫工作2017年更上一层楼。牧野、李王,扶贫志愿者博袍村老党员邓堪连老师在座谈会上讲话,他们对博袍村道路建设、村文化中心建设、生态文明村建设等多个方面的扶贫工作提出宝贵意见。
 
 党委书记杨群祥颁发荣誉证书给扶贫志愿者邓堪连老师
 
杨群祥充分肯定了博袍村2016年度的扶贫工作,并代表学校党委衷心感谢雷州市委、市政府,企水镇政府、雷州市扶贫办、博袍村“两委”、扶贫志愿者等对我校扶贫工作的关心支持与帮助,在新春佳节来临之际,他祝愿大家身体健康、万事如意!杨群祥说,学校党委高度重视扶贫工作,认真贯彻落实省委、省政府部署的扶贫工作,真抓实干,成绩来之不易,希望驻村工作队再接再厉,与大家一起努力拼搏,攻坚克难,认真谋划好2017年的扶贫工作,对博袍村帮扶项目科学规划,精准落实,力争在2017年取得更大进步,一定要让省委、省政府,雷州市委、市政府放心,不辜负大家对博袍村的关心支持与帮助。 
 

 
党委书记杨群祥走访慰问对口帮扶贫困户
 

 党委委员、副校长熊焰走访慰问对口帮扶贫困户


 党委委员、副校长张凯走访慰问对口帮扶贫困户


 艺术系党总支书记、艺术系主任李向阳走访慰问对口帮扶贫困户


 友情支持企水镇人民政府藏企公路建设爱心资金捐赠仪
 
完成博袍村的有关扶贫工作后,杨群祥、李振云一行人前往企水镇人民政府,参加了我校师生友情支持企水镇人民政府藏企公路建设爱心资金捐赠仪式。
(学校驻村工作队)
 
 
TOP20 排行榜