当前位置: 主页 > 新闻网 > 通知公告 > 通知 >
广东省2016届高校毕业生供需见面活动高职高专专场邀请函
时间:2015-11-05 16:37 来源:未知 点击量:


尊敬的用人单位:

    广东农工商职业技术学院成立于1984年,是一所央属普通高等公办专科学院,目前在校生近2万人,2016年共有毕业生6789人,涵盖78个专业及方向,先后荣获“广东省师德建设先进集体”、“广东省职业教育先进集体”、“广东省文明单位”、全国高职高专院校人才培养工作水平评估“优秀院校”和“广东省示范性高职院校建设单位”等称号。
为了能更好地为用人单位招聘与毕业生求职提供方便、高效的信息交流平台,我院定于2015年12月15日举办广东省2016届高校毕业生高职高专专场供需见面会,现将有关事项函告如下:

一、供需见面活动形式
    本次供需见面活动由广东省高校毕业生就业指导中心主办,广东农工商职业技术学院承办。届时将组织省内各高校2016届毕业生进场应聘,用人单位通过进场设摊的方法进行双向选择,本次活动毕业生全部免费

二、供需见面活动时间及地点
时间:2015年12月15日(周二)上午九点至下午三点               
地点:广州市天河区粤垦路198号广东农工商职业技术学院运动场

三、参会方法及缴费方式
1、用人单位请登录(http://211.66.88.6/zph/)进行报名,报名日期为2015年11月5日至12月5日。摊位有限,报名从速。
2、会场配套设施:①提供一桌两椅,帐篷一个;②两份工作午餐及饮用水;③标准海报一张(用人单位也可自带海报及其他宣传资料);④文具;⑤免费赠送《2016届大学毕业生资源信息指南》一本。
3、摊位费:600元/摊位。

收款人全称:广东农工商职业技术学院
账号:44 0579 0104 0004 088
开户行:农行广州市燕岭支行
注:请于2015年12月10日前将摊位费汇至以上账户(为方便提前开具发票,建议采用银行柜台转账的方式),并注明汇款单位汇款用途(统一注明:招聘会摊位费)。
四、联系方法
联系人:甄老师(QQ号:978948977)
电  话:020-85230071
 
 
 
 
 
 
二O一五年十一月一日
TOP20 排行榜