当前位置: 主页 > 新闻网 > 校园文化 >
我校帮扶博袍村荣获“湛江市生态文明先进村”
时间:2017-12-25 12:01 来源:未知 点击量:
推进生态文明建设,功在当代,利在千秋。习近平总书记对生态文明建设作出重要指示强调,生态文明建设是“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的重要内容,各地区各部门要切实贯彻新发展理念,树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,努力走向社会主义生态文明新时代。
    雷州市企水镇博袍村党支部、村委会、学校驻村工作队认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,积极开展生态文明村建设工作。在学校党委、雷州市委等各级领导的关心支持下,努力推进落实村庄美化绿化项目、生态公园建设、乡村道路建设、排污沟建设工程、路灯照明工程、自来水工程、现代农业产业扶贫示范基地等一系列民生工程、民心工程,通过创建生态文明村活动,让博袍村人民群众获得看见摸得着的实惠,大力弘扬生态文明主流价值观,营造共建共享生态文明的浓厚氛围。


我校帮扶博袍村荣获“湛江市生态文明村”


我校帮扶博袍村荣获“湛江市生态文明先进村”


湛江市生态文明先进村——雷州市企水镇博袍村


湛江市生态文明先进村——雷州市企水镇博袍村

    在上级党组织的亲切关怀下,博袍村“两委”和学校驻村工作队积极进取,团结凝聚各方力量,真抓实干,认真做好创建生态文明村各项工作,形成良好发展态势,取得较好成效,受到湛江市委、市政府的表彰,获得“湛江市生态文明村”、“湛江市生态文明先进村”荣誉称号。
    不忘初心,砥砺奋进。博袍村“两委”和学校驻村工作队仍然需要继续努力,巩固成果,珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,进一步做好生态文明建设工作,造福博袍村人民群众,为建设幸福湛江作出更大贡献!
(学校驻村工作队)
TOP20 排行榜