当前位置: 主页 > 新闻网 > 校园文化 >
【2018级新生专题】2018级新生,终于等到你
时间:2018-09-12 16:28 来源:未知 点击量:
又是一年开学季
2018级新生,终于等到你
莘莘学子们来到向往已久的农工商校园
为农工商注入了一大股崭新的力量
@2018级萌新,农工商欢迎你
 
粤垦路校区迎新现场
 
增城校区迎新现场

党委书记杨群祥(右2)、副校长罗南林(左3)走访粤垦路校区
 
校长杜方敏(前排左3)、副校长何伟(前排左2)、纪委书记黄乃文(前排左1)走访增城校区
 
党委副书记、副校长熊焰(中)走访增城校区
 
 
副校长张凯(左1)走访粤垦路校区
 
    党委书记杨群祥,校长杜方敏,校领导熊焰、何伟、罗南林、黄乃文、张凯,深入走访粤垦路校区和增城校区,看望新生和家长,并亲切慰问和服务在迎新一线的工作人员。
 
热闹的校园
 
各二级学院的欢迎标语

 
学校不断更新技术、改进系统,1秒就可以完成注册。
学校今年首次将注册点分设在各二级学院的宿舍楼下,新生注册后几分钟就可以到达自己的宿舍,极大地提高了报到的效率
 
学生工作处在增城校区易班服务中心处开办了“绿色通道”,为有困难的新生提供帮助,为困难学生免学费、发放爱心饭卡、办理缓交学费、协助办理国家助学贷款等。
 
我们是“00后”,我们来了
 
农工商,我来了
 
一家老小送我上大学
 
我终于读大学了
 
亲爱的孩子,我愿意为你背所有的行囊
 
 
为了迎接新生
各学院的助班以及工作人员早早就开始了准备
以最饱满的热情迎接每一位新生
 
美丽的学姐帮忙运行李
 
保安叔叔在烈日下指挥着出入的车辆们,后勤阿姨一丝不苟地打扫校园,只为了给迎新创造一个更加有序的环境

这位漂亮的新生认为学校校园很大、很漂亮,就是有点不太方便,不过她觉得这样可以督促自己更加认真学习,希望自己的大学生活过得五彩缤纷。
 
新生家长表示对我校的校园、饭堂等都很满意,有点不太放心孩子的寄宿独立生活,希望自己的孩子在学习方面有所成就,不要虚度光阴,常与家人联系。
 
迎新的助班师姐介绍说,从暑假前就已经开始准备学校的迎新工作了,去年的时候觉得迎接自己入学的助班师兄师姐们很帅气,今年也终于有幸成为了其中的一员,希望自己能够把这种助人为乐的精神继续传递下去。
 
18级的新生们
你们刚踏入大学校园新的起点
意味这你将展开人生又一阶段的绘画
用着属于你的天蓝色时间
画下一个可以任你未来遨游的天空
展翅飞行!
 
(供稿部门:学生记者团 文字:郑凯琪、黄绮琪、黄纯玲、陈雪芬、彭玉冰、程依调、吴婷婷、佘锦秀、戴漫雨、郝曼钰、詹倩仪、李陶珠、程依调、彭玉冰 摄影:姚世杰、卓钟洪、張盛煜、巫心媚、崔晓芬、刘璇丽、许晓燕、李缔课、陈嘉恩、陈晓欣 、黄熙芮、文慧欣、梁凯如、陈江潮/供稿时间:2018年9月8日)
 
    
 
TOP20 排行榜