当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 财经学院 >
校领导走访学生宿舍 与学生亲切交流
时间:2017-09-05 08:52 来源:财经系 点击量:
2017年9月3日晚,开学正式上课的前一天晚上,台风玛娃伴随大雨,校长杜方敏非常牵挂学生,走访了财经系13栋男生宿舍,与学生亲切交流,了解他们的开学前的学习和生活。
    杜方敏校长来到13栋B区6楼的几间男生宿舍,与同学们围坐在一起热情攀谈聊天。今年暑假期间,我校北区6楼宿舍新装了空调,校长仔细询问了学生关于新装空调的感受、想法,同时因9月4日全校开始正式上课,校长特别提醒了男生们在宿舍要少玩电脑游戏、按时上课,希望他们保持乐观的心态,安心学习专业知识,争取在毕业的时候找到一份让自己满意、家人放心、让学校自豪的满意工作。
    走访过程中,财经系同学们对杜校长的到来表示非常开心,也对学校领导、老师在学习、生活等方面给予的关怀和帮助表示感谢。
(财经系学生会)
TOP20 排行榜