当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 财经学院 >
学校内控建设技术服务团队回访湛江农垦局内控制度建设
时间:2018-03-06 10:31 来源:财经系 点击量:
2018年1月23-25日,为总结经验、更好地服务农垦发展,财经学院郑文岭院长带领学校内控建设技术服务团队骨干张奕奕、杨立艳和秦兴高前往湛江农垦局回访内部控制制度建设指导工作成效。2017年4月-7月,学校审计专业团队根据广东农垦总局工作安排,指导总局下属16家行政事业单位完成了内部控制制度建设和基础性评价工作。
    在湛江农垦局回访期间,技术服务团队和湛江农垦局机关、湛江农垦中心医院、湛江农垦东方红农场、广东省农垦湛江技工学校等16家建设单位就内控实施效果、内控整改情况进行面对面交流指导,有现场进行指导改进的,也有提供具体整改建议的,尽管建设单位提出的问题多多,服务团队成员都非常耐心地一一做了详尽专业的解答。
 
内控技术服务团队与湛江农垦中心医院内控负责人交流
 
在整个回访过程中,学校内控建设技术服务团队成员始终保持良好的精神风貌,热情主动的服务态度,专业细致的技术指导,赢得了回访单位的高度肯定和赞誉,湛江农垦局财务处贺婷婷科长感概地说:“农工商学院的老师真的好给力!”回访期间,内控建设技术团队还前往学校在华海农场、广前农场的甘蔗高产试验基地参观学习。

 
内控技术服务团队到学校甘蔗高产试验基地学习
                       
 (供稿单位:财经学院/收稿时间:3月5日)
TOP20 排行榜