当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 工会 >
我校4项成果获广州市女科技工作者协会年度优秀奖
时间:2018-03-21 08:48 来源:工会 点击量:
2018年3月16日,由广州市女科技工作者协会举办的广州市女科技界庆祝“三八”国际妇女节暨先进表彰会在广州市科学技术协会举行。此次共评选出8篇论文和4项成果分别获得2016-2017年度科技创新优秀论文奖、科技创新优秀成果奖,我校成果获得2篇优秀论文和2项优秀成果,成绩突出。其中,林春华教授的《黄秋葵冷藏保鲜研究》和梁春辉老师的《沙姜的组织培养与快繁技术》获优秀论文奖,林春华教授的《都市农业科普创新服务体系构建及应用》和梁春辉老师的《降低龙血树组培褐变的工艺研究》获优秀成果奖。
    2017年,在校工会女工委的牵头下,我校成功获批省女工委的“女劳模工作室”,成立了“广州市女科技工作者社会服务工作室”。在工作室的推动下,我校女教职工将继续积极投身科技育人及社会服务,为学校“一流院校”建设添砖加瓦。
    广州市人大原副主任、市女科协创会会长苏晋中,广州市市政府原副市长陈绮绮,广州市政协原副主席司徒梅芳等领导同志出席了此次会议。协会会长曹静发表讲话,并代表市委向全市女科技工作者们致以节日祝贺。副会长赵光华宣读了协会“关于科技创新论文及成果奖励的决定”。 



学校工会副主席、女工委主任朱海群、纪检监察室副主任李晖与我校获奖教师合影留念
 
     

获奖证书

 
(供稿单位:热带农林学院/供稿时间:3月20日
 
TOP20 排行榜