学院领导指导国际交流学院教师说课比赛
时间:2012-04-26 00:27 来源:国际交流学院 点击量:

为进一步增强教师爱岗敬业精神,根据学院有关文件精神,2012年4月19日下午,国际交流学院在教科楼306举行了本年度的说课比赛。比赛邀请学院副院长熊焰,国际交流学院院长罗小平、学院产学研合作办公室主任符凡、教务处副处长郑文岭担任评委。

熊焰副院长(后排左5)与各位教师合影

共有6位教师参加比赛:黄冠讲授《Organizations and behavior》(组织行为学)、林葵生讲授《Business Decision Making》(商业决策)、丘灵讲授《Investment》(投资学)、王荷讲授《The Contemporary Hospitality Industry》(当代酒店管理)、孔韬讲授《Business Environment》(商业环境)、冯珂讲授《商务英语写作》。

学院副院长熊焰在点评中充分肯定了参赛教师的精心准备和在比赛中的全情投入,对每位参赛教师的课程设置、PPT制作、教学技巧等都进行了详细的分析。在近两个多小时的激烈角逐中,6位教师以不同的风格,根据自身课程的安排,都非常精彩地展现出自身的教学能力,赢得在场老师的多次掌声。孔韬获得一等奖,并代表国际交流学院参加学院的比赛,王荷、冯珂获得二等奖,黄冠、林葵生、丘灵获得三等奖。

(文字:巢居鹏/摄影:余曙暑)