BTEC计算机课程通过外审,再获高度评价
时间:2013-06-04 11:10 来源:国际交流学院 点击量:
2013年5月27日,英国计算机外审专家Martin先生再次到我院,对我院BTEC计算机课程进行审查。学院院长黄伦生教授接待了Martin先生,对Martin先生第三次来到我院表示欢迎,并对Martin先生一直以来给我们的关心和帮助表示感谢。


    Martin先生对BTEC中心的教学管理和课业设计批改情况进行了严格的审查。他非常强调培养学生的实践能力,要求教师在课业设计中必须紧扣职业岗位的要求,设计学生能运用知识解决实际问题的情景。同时要严格执行评价标准,根据标准来实施教学活动和评价学生课业成果。


  
Martin先生认为我们中心为BTEC在中国地区的发展起到了重要的推动作用,他非常高兴能够与我们共同努力,提高中心教学水平。他严谨、认真负责的态度给我们留下了深刻的印象,也给我们对工作追求卓越的动力。我们不能满足于现在取得的成果,必须继续努力,将我们的整个教学实践环节做得更加细致,更加完善。
(文字:黄冠/摄影:班珂)
 
TOP20 排行榜