黄院长为2014年暑期美国带薪实习学生作行前教育
时间:2014-06-13 11:42 来源:国际交流学院 点击量:
我院2014年暑期美国带薪实习项目近日再传捷报,全体实习生一次顺利获得美国签证,将于六月中旬陆续赴美国实习。临行在即,学院举行专题行前教育,黄伦生院长、国际交流学院领导和教师代表与实习同学亲切交流,给予指导。


 
黄院长勉励同学们珍惜机会,树立信心,做好充分准备。美国实习是人生难得的历练,要勇敢面对各种困难,做最好的设想,最坏的打算和最大的努力。在异国他乡生活与工作,时刻注意保持中国大学生的良好形象,不得有损国格的任何行为;待人接物注意细节和谈吐;自律自强,不断丰富对当地民风民俗、法律、社会管理的了解,可结合个人专业,加强学习和研究,提高综合素质。黄院长提醒实习同学们务必注意安全,保持与指导老师和学校的定期沟通。
    今年我院赴美实习同学工作岗位分布在美国宾州、纽约州、弗吉尼亚州、北达科他州、科罗拉多州、宾州、宾州、弗吉尼亚州等地。除了传统的服生生工作,部分同学凭借个人特长和面试中的优异表现,成功获得游乐园摄影师,韩国料理厨师的工作机会。赴美同学们表示,严格遵守项目的管理规定,以优质的服务迎接实习的各项挑战。
 
                   (文字:张晓艳/摄影:班珂)
 
TOP20 排行榜