武汉交通职业学院等两所高校来访我院
时间:2015-01-04 19:40 来源:国际交流学院 点击量:
2014年12月31日下午,武汉交通职业学院副院长余小三、武汉交通职业学院国际教育学院院长杨昌蓉,武汉大学震旦法商学院院长高金英、副院长王德成等两所高校的领导,一行4人到访我院,就BTEC项目的教学开展及管理运作等方面进行交流。学院副院长熊焰与国际交流学院部门领导及专业负责人接待了余小三副院长一行的到来。

   交流座谈
 
武汉交通职业学院副院长余小三就此行到访的目的和安排作介绍,他对两所高校的情况进行了详细的介绍,就此行的目的,他一是希望能了解我院国际交流学院在开展国际合作办学的合作类型方式的情况,特别是BTEC项目的办学、招生、教学、管理等情况;二是希望能了在交流中得到更多的数据、材料信息等;三是希望能了解到我院在国际合作方面的一些好的经验等。
    学院副院长熊焰对余小三副院长一行的到来表示欢迎,详细介绍了我院的基本情况,就武汉两所高校领导的几点交流意见进行了详细的介绍和交流,希望在今后能继续交流,传金送宝,互相学习和帮助;国际交流学院院长罗小平等就BTEC项目开展的情况进行了全面的介绍。


合影
 
(巢居鹏)
 
TOP20 排行榜