首批国际学历生顺利入读我校
时间:2018-03-04 16:39 来源:未知 点击量:
2018年3月2日,我校首批国际学历生顺利抵达粤垦路校区,正式开始在我校留学的学习与生活。此批国际学历生共3位,均来自马来西亚砂拉越州。我校纪委书记黄乃文、国际交流学院、智能工程学院领导以及相关老师在粤垦路校区迎接他们的到来。
  黄书记对同学们入读我校表示热烈欢迎和衷心祝贺,并亲切询问了他们的基本情况和路上的感受,表示学校将会尽最大努力帮助他们顺利完成学业,预祝他们学有所成,前程似锦,随后相关老师和同学们进行了简短的交流。
  该3位国际学生均为应届高中生、华裔、汉语流利,分别为:PRESLEY WONG HUK ING(黄福嵘)、 AMBROSE LAO HUI JYE(刘会杰)、 ANDREW YEW NGI HING(姚怡兴),他们被我校录取为3年制专科学历生,接下来他们将分别入读智能工程学院的电子信息工程技术、汽车检测与维修技术、电气自动化技术专业。

纪委书记黄乃文(左4)、相关学院领导和老师与国际学生刘会杰(左3)黄福嵘(右3)、姚怡兴(右4)合影

招收和培养国际学生是我校国际化的重要举措,为招收和迎接该批国际学生,国际交流学院和相关部门做了大量准备工作,校长杜方敏牵头成立协调工作小组,周密部署相关工作,确保国际学生培养工作做稳做实做细。

(供稿单位:国际交流学院/收稿时间:3月4日)