学校领导参加智能工程学院党总支理论学习中心组学习
时间:2017-12-26 21:46 来源:机电系 点击量:
2017年12月21日下午,学校纪委书记黄乃文参加了智能工程学院党总支理论学习中心组学习,并为中心组成员上党课。会议由李法春教授主持。
    黄乃文从中国特色社会主义内涵、强化“全面从严治党”、“不忘初心,牢记使命”以及大国担当等四个方面向大家分享了个人学习十九大精神的体会,对智能工程学院近年来的工作情况及在教学和学生管理工作中取得的成绩进行了充分肯定。他说,智能工程学院率先使用“学生成长手册”记录学生成长脚印,为学校要开展的基于成果导向的“学生成长年轮”积累了经验。他结合学校招生统计报告对智能工程学院提出了新的要求。

黄乃文书记上党课

黄军辉副主任、罗旭、邹心遙等教师结合本职工作和黄书记的讲话,针对新党章的学习进行了中心发言,学生党支部组织委员吴安山同学宣读了新党章总纲相关部分内容。
                                                                                                                                                                                                                     (智能工程学院)