新的起点,梦的起航
时间:2017-09-24 15:19 来源:热作系 点击量:
——热作系2017迎新晚会顺利举行
2017年9月19日晚七点,热作系迎新晚会在北校区体育馆隆重举行。热作系主任陶正平教授,副主任廖均元,副主任董斌,热作系辅导员、专业老师、实验老师以及来自马来西亚的学生和老师出席了本次迎新晚会。特邀企业嘉宾:互生卡增城负责人陈楚萍、互助商石秀芹、李文华,中国人寿保险公司经理陈桂霞,增城中新镇西福河畔百香果基地代表张先生,广州市易凯文化传播有限公司副总经理张光耀,沙浦镇星海幼儿园代表吴杨辉,福和南池村梁总经理,广州市金梦牛旅游发展有限公司经理李映雄等。
 

陶正平主任致辞
本次晚会分为两个篇章。一为热作系新生见面会,二为节目表演。晚会开场,主任陶正平作晚会致辞,他希望17级的新生们能够热情地迎接大学生活,刻苦学习,不断的提高自己的素质和能力,同时表示对17级的新生以及来自马来西亚的学生和老师们表示热烈的欢迎。紧接着,副主任廖均元对在军训期间表现突出的新生以及默默付出的师兄师姐们作出表扬以及奖励。最后晚会第一篇章在新生代表发言中完美落幕。

新生合唱团演唱歌曲
晚会第二篇章由热作系艺术团舞蹈队带来热情洋溢的舞蹈拉开帷幕,随后新生合唱团带来的歌曲《让我留在你身边》成功调动了现场气氛,奇幻的魔术表演,动听的歌曲《love story》、《童话镇》,柔美的古典舞《豆蔻年华》,精彩绝伦的模特秀《夏日盛宴》为现场的师生以及嘉宾上演了一场视听盛宴,无不彰显青春的精彩,充斥着青春的活力。最后晚会由来自马拉西亚的嘉宾演唱了一首马来西亚语歌曲画上圆满的句号。
活动合照
这次晚会的圆满成功不仅展示了我系师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性,促进了新生更快地融入适应大学生活,而且为在全系内传播青春正能量,形成良好的文化氛围做出了重大贡献。
(文字:丁文峰、伍诗琪/摄影:黎绮雯)
 
TOP20 排行榜