学习“十九大”精神,服务垦区改革,圆农工商梦
时间:2017-11-02 15:22 来源:热作系 点击量:
2017年10月23日下午,热作系全体教师齐聚实训楼A101开展《学习“十九大”精神,服务垦区改革,圆农工商梦》理论学习会议,我系全体教职工参与了本次会议。系党总书记、系主任陶正平主持会议。
    陶正平部署我系本学期“两学一做”学习教育常态化制度化实施细则,要求全体教师认真学习十九大报告,认真研读领会《关于进一步推进广东农垦深化改革 加快发展的实施意见》内涵,贯彻落实学校第六次党代会精神;全体教师应不忘初心,牢记使命,提高思想认识,凝聚合力,增强责任感与紧迫感,抓住发展机遇,推动我校“十三五”规划落实,实施“创新强校工程”,把发展目标落实到具体行动,完成“一流”院校建设任务,努力进入全国优质院校行列。
    全体教师观看了《十九大代表风采》,随后热作系副主任董斌解读我校党代会相关会议精神,认为我们需要实现“师生幸福,社会认同”的百年农工商梦,必须有一支有志向能担当的队伍,希望我系全体教师认真落实我校“十三五”规划,实施“创新强校工程”,投身“一流院校”建设 任务中,为实现“百年农工商梦”而努力奋斗。


 热作系教师观看十九大代表风采
 
    刘旭光发言中认为要提高自身“硬度”,服务垦区改革;立德树人,做好学生引路人,期待我系各个工作团队继续发扬光大、为垦区送技术、送服务,积极投身于海外办学服务项目。曾永红对照党员风采查找自身不足、提出努力方向。梁美娜老师提出“7+2+1”的学习理论,即:7分践行十九大精神、2分传递十九大精神、1分持续学习习总书记系列讲话精神。刘文谈了对党建工作和科研工作的融合,表示将积极学习党的会议精神,积极向党组织靠拢。
    经过学习,大家纷纷表态要弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,坚决防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义,坚决防止和反对宗派主义、圈子文化、码头文化,坚决反对搞两面派、做两面人,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,树立自觉学习、刻苦学习、终身学习理念,要学习专业知识,努力掌握新知识,提高新技能,增长新本事。为垦区改革助力,为我校一流院校建设、创新强校工程、特色职业教育贡献力量。

(热作系)
TOP20 排行榜