热作系第七届艺术团动员大会圆满结束
时间:2017-11-19 00:38 来源:热作系 点击量:
2017年10月30号晚七点,热作系艺术团在教A举行了第七届艺术团动员大会,17级辅导员丁文峰出席了本次大会。
    大会由丁文峰老师致辞拉开序幕,他首先对艺术团成员这一路来的艰辛付出表示感谢也对他们的工作表示认可,并对新的一届艺术团提出了更高的要求和期望。同时,希望其能够秉承热作系艺术团优良传统,继承热作系艰苦奋斗的精神,最后祝愿热作系艺术团能够越办越好,越办越强。
    全体合唱艺术团团歌后便开始了各个队伍的才艺展示,舞蹈队热情澎湃的舞蹈、声艺队婉转动听的弹唱、礼模队精彩绝伦的模特秀都给现场观众带来了一场视听盛宴。随后,由各个队伍向大家展示了平时训练的情况后,本次动员大会便圆满结束。
    此次动员大会的圆满成功充分调动了新团员的积极性,让团员们更加团结,更加有信心,将热作系艺术团建设的更好。相信将会在往后的工作中艺术团会取得更多、更好的成就!


艺术团成员大合照
(文字:丁文峰、伍诗琪/摄影:热作系艺术团)
TOP20 排行榜