当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 商学院 >
商学院举办2018届“青春逐梦,行远思恩”主题毕业晚会
时间:2018-01-02 21:25 来源:商务系 点击量:
欢声笑语,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。商学院于12月26日在学术报告厅举办了“青春逐梦,行远思恩”2018届毕业晚会。莅临本次晚会的领导和嘉宾有党委委员、商学院孔繁正院长、苑丽红副院长、覃聪副院长、商学院全体辅导员以及粤垦路校区近600名同学。


动感热舞《青春由我们绽放》
 
    晚会在商学院艺术团啦啦队带来的动感热舞《青春由我们绽放》中拉开了帷幕,接踵而至的演唱、街舞、华尔兹、视频、双截棍、民族舞、小品等节目,更是为观众呈现了丰盛的视听盛宴。礼模队带来的《on the way》走秀节目,精美的服装,自信的台步,绚丽的T台秀,展现了当代大学生青春靓丽的风采;商学院老师师带来的孔雀舞,再次引、发整场晚会的高潮,优美典雅的舞姿和深厚的情感,现场欢声雀跃;最后连锁经营管理的同学带来的《不说再见》带领大家回望大学生活,从迎新、军训、社团招新……三年的大学生活历历在目。


时装走秀


教师节目《孔雀舞》


《不说再见》
 
    青春逐梦,行远思恩,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活充满着回忆,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但着挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出自己的精彩人生。
                                                   (商学院)
TOP20 排行榜