当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 商学院 >
我校在“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛中斩获一等奖
时间:2018-01-08 11:53 来源:商务系 点击量:
2017年12月24日,由全国电子商务职业教育教学指导委员会举办的第五届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛全国总决赛在浙江举办。肖离离、周莉、王婵娟三位老师指导的由洪玮欣、黄璐、江晓华、区慧嫦、李凯嫩五位学生组成的“ACE”战队斩获电子商务运营竞赛一等奖。


 
本届竞赛自4月开赛以来,经过224个日日夜夜的努力拼搏,共计29所院校、30支队伍、150名选手晋级全国总决赛。本次电商运营赛项着重考察电子商务策划和执行的能力,参赛队基于产品素材、初始资金等要素,科学完成商品采购,继而完成网店装修、商品上架、运营推广、客户服务、数据分析等竞赛内容。通过比赛很好地锻炼与提升了参赛学生的电子商务运营与策划能力以及团队合作精神。
   全国电子商务职业教育教学指导委员会于2013年起开始举办“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛,至今已连续成功举办五届,通过我校老师、同学们的齐心努力,我校已在此竞赛中蝉联五届佳绩,充分展示了我校扎实的实践技能和良好的精神风貌。祝贺获奖的各位同学,祝愿我校在全国电子商务运营竞赛中再创佳绩!
(洪玮欣)
TOP20 排行榜