当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 商学院 >
总结过往,展望未来——商盟营销协会总结大会
时间:2018-01-08 11:54 来源:商务系 点击量:
2018年1月4日晚,商学院商盟营销协会于教科楼602教室举行本学期总结大会,参加此次总结大会的有党委委员、商学院院长孔繁正、指导老师何静教授和许国恩老师以及营销协会的全体同学。
    高康全同学首先对本学期协会的工作进行了总结。本学期协会举行了营销沙龙、沙盘大赛、广垦新街市调研、营销嘉年华等活动,大家都收获颇丰。


 
孔院长对营销协会在赵敬明副教授和许国恩两位指导老师的带领下取得的成绩给予高度赞扬,特别感谢赵老师对协会的悉心指导和付出。他对营销协会新一年的工作目标给予了清晰的定位,也提出了更高要求。营销协会是依托广东省一类品牌专业——市场营销专业所创办并发展的,作为市场营销专业的特色活动---营销沙龙和营销嘉年华,都要秉持坚持创新发展的理念,努力打造成品牌活动。
    最后,由何静教授进行发言,他以“三个想不到”开头,想不到校院的领导对营销协会的工作如此重视,想不到营销协会具有如此完善的组织架构和干练的人才,想不到营销协会过去有如此引以为傲的成绩。何教授希望营销协会将以往的经验、成果不断沉淀和传承,开展的活动要凸显“三多”——形式多样化、主题多活跃、频率多匹配,最终实现“教业相融”的效果,让同学们真正有收获。
   本次总结大会,既总结了成功的经验,又分析工作存在的不足与问题,是一次很有成效的会议。新一年,营销协会将再接再厉,继续发扬优势,以外树形象、内强素质为主线,迎接新机遇、新挑战。
(商务系)
TOP20 排行榜