当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 团委 >
我院举行建院30周年暨迎新生联欢晚会
时间:2014-10-23 09:33 来源:团委 点击量:
三十载自强弘毅铸辉煌,半世纪弦歌不辍谱新篇。2014年10月18日晚,由学院团委举办的“传承与跨越”建院30周年暨迎新生联欢晚会在北校区大舞台拉开帷幕。副院长何伟教授出席晚会并致辞,全校师生、校友共计7000多人观看了本场晚会。


副院长何伟教授致辞
 
三十载栉风沐雨,求索进取。晚会以热作系带来的民族舞《梦里寻他千百度》掀开了序幕,整个晚会以“传承”与“跨越”为主题,演绎了农工商的辉煌发展史,上演了一幕幕精彩绝伦的文艺表演。学院舞蹈队带来现代舞《看你微笑的脸》;紧接着外语系也带来一支动感十足的爵士舞《JAZZ》;管理系的戏剧《心存感恩》为我们带来欢笑的同时也引发了我们对感恩的进一步思考;而计算机系民族舞《向日葵》、学院模特队走秀《时代》、财经系古典舞《扇舞丹青》、院声乐队《苗寨六月六》、机电系舞蹈串烧《DANCE NIGHT》、BTEC戏剧《爱,同在》、艺术系舞蹈《LOOKING MY EYES》、学院主持队朗诵《感恩的心》、商务系歌舞《茉莉花》等精彩节目,不断地把整场晚会推向高潮。晚会期间加入了微博抽奖环节,把好运气赠予给更多的同学。最后,晚会在财经系带来的一只街舞《范特西》中落下了帷幕,星空点缀,灿烂非常。
 

学院主持队朗诵《感恩的心》
 
三十年自强弘毅,德业日新。此次晚会展现我院建院三十年来的发展,弘扬“艰苦奋斗,追求卓越”的精神。整个晚会气氛融洽,观众热情高涨,体现了当代大学生积极向上的精神风貌,这不仅丰富了同学们的课余文化生活,更多地展现了全校师生团结奋进、锐意进取的美好生活追求。
 

大合照
(文字:郑冰婷 /摄影:何威德)
TOP20 排行榜