当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 团委 >
传承与跨越—我院举办十佳特色社团成果展
时间:2014-10-24 10:42 来源:团委 点击量:
阳光明媚,秋高清爽。2014年10月18日,由学院团委主办,学院学生社团联合会承办的“传承与跨越——庆校庆十佳特色社团成果展”在我院北校区体育馆前成功举办。学生社团向师生校友展示了学生社团建设的丰硕成果,向学院建院30周年献礼。
    此次“庆校庆十佳特色社团成果展”从今年7月份开始筹备,通过项目申报、初选、复选、公开投票、评审等环节综合评选出来,评选历时3多月。最终,映墨池书画社、炫舞协会、跆拳道协会、青年志愿者协会、计算机协会、植物协会、吉他协会、金融协会、DIY环保手工协会、绿色食品拓展会等10个学生社团荣获2014庆校庆“十佳特色社团”称号。
18号早晨,天刚蒙蒙亮,在社团成果展的现场就吸引了大批的前来围观师生。跆拳道协会以精彩的跆拳道展示吸引力同学们的眼球,青年志愿者协会以其独特的志愿者魅力吸引着同学们过来留言和咨询,计算机协会的电脑维修技术让不少男生群聚学习,植物协会的植物展示、插花展示让不少植物爱好者一饱眼福,吉他协会的乐队演奏更是给现场带来了一个又一个的高潮,金融协会用它的“金碧辉煌”让同学们学习到了金钱的奥秘,DIY环保手工协会的精美手工艺品不知让多少女生流连忘返,绿色食品拓展会的现场制作蛋糕以及绿色食品的展示更是让吃货们流尽口水。而在面对体育馆的左侧长廊里,映墨池书画社的书画展示也让不少同学驻足欣赏,而在面对体育馆右侧的炫舞协会用他们曼妙的舞姿吸引了许多同学围观。
中午12点,校友们陆陆续续抵达北校区,并兴致勃勃地参观了十佳特色社团成果展。看到现场师弟师妹们的精彩展示,校友们赞许连连,对我院社团文化的丰富多彩表示欣喜,对我院日新月异的变化更是表示骄傲和自豪。
本次庆校庆十佳特色社团成果展,结合了校庆“传承与跨越“的主题,充分展现我院丰富多彩的校园文化和学生蓬勃向上的精神面貌,展示我院独具魅力的精品社团文化品牌。同时,本次的“庆校庆十佳特色社团成果展”推广了优秀社团实践探索的有益经验,使各个社团相互学习,共同进步,为建设“文化农工商、品牌农工商、学术农工商”助力。

(李宝燕)