当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 团委 >
我院举办2015元旦游园晚会活动
时间:2015-01-05 10:50 来源:团委 点击量:
送走硕果累累的2014,迎来了崭新而充满希望的2015。回顾过去,激情与奋斗,自强与不息,我院师生共同创造了一个又一个新的突破。2014年12月31日晚,在这跨年之际,由学院团委与北校区八个系联合举办的“启舞飞羊”—2015元旦游园晚会活动在北校区新篮球场隆重举行。学院院长黄伦生教授,副院长何伟教授,学院办公室、学生工作处部门领导,各系分管学生副主任以及辅导员老师出席游园晚会活动。1000多名师生齐聚一堂,共度2014年的最后一个夜晚!
19点20分,游园会在学院舞蹈队个性十足的舞蹈《激情飞扬》中拉开了序幕,点燃现场气氛。游园会现场有学院舞蹈队、声乐队以及八大系的艺术团分别带来的舞蹈、演唱、模特秀、情景剧等多种形式的精彩表演,彰显了同学们的无限青春活力与团队精神。各系精心布置场地,展现各系特色。还有花样各式的创意游戏,并且准备了许多精美的小礼物送给前来参加活动老师、同学们。
 




精彩的晚会表演
 
 热作系的改版“跳房子”游戏,让大家回到了童年,参加活动的同学们脸上无不洋溢着幸福的微笑;艺术系的“甩掉霉运”游戏,让参赛者扭动身体把贴在身上的写着各种霉运的便利贴甩掉,创意十足,参赛者的表现也引得现场一片欢笑。还有外语系的“你懂我的‘英’”猜单词游戏,让同学们在游戏之余还能学习到英语单。各系的创意游戏给大家带来不一让的欢乐,享受不一样的乐趣,游园会现场热闹非凡。 
 

 
游园活动现场
 
 活动最后还评选出四个奖项,分别是最佳人气奖:财经系、外语系、计算机系;最佳创意奖:艺术系、机电系、管理系;最佳展示奖:艺术系、机电系、商务系;最佳组织奖:计算机系、热作系、管理系。
 
获奖单位
 
 学生记者在采访何副院长中了解到,这样的游园会在北区举办是首次,以往都是在本部举行类似活动。他说看到学院文艺活动的蓬勃发展,以及同学们青春活力,积极向上的精神面貌他感到很欣慰。同时,何伟副院长也向记者发出了他的新年寄愿,他希望在新的一年学院各项工作更上一层楼,同学们的学习、生活在新的一年能取得更高进步,过得更加愉快。
记者还采访了游园会现场的一些同学,他们表示在这次游园会上玩得十分开心,特别是各系的游戏都十分新颖和有创意。几位外语系的女同学说道,“虽然没能到外面参与跨年活动,但在学校参与了这次游园会也十分高兴。不后悔没跟朋友出去外面玩,这里同样很精彩、很开心。”一位热作系的同学说道,“今晚见到好多领导老师参与游园,还有他们的家人孩子也一起加入游戏之中,平时很少看到老师们“孩子般”的一面。”
    游园晚会活动在精彩的节目表演中落下了帷幕,让我们携手共进,共同迎接新年新气象,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔,共同祝福学院的明天更美好!
(文字:黄逸平、林俊杰、朱肇群/摄影:彭干源)
 
TOP20 排行榜