当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 团委 >
“中国有我,我有中国”——弘扬五四精神,学“习”进团课
时间:2015-04-20 17:13 来源:团委 点击量:
为深入开展学习习近平总书记系列讲话精神“四进四信”活动,引导和帮助广大学生和团学骨干树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、提升对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。学院团委于2015年4月17日在教A209举办“中国有我,我有中国”——弘扬五四精神,学“习”进团课主题团日活动。参加此次活动的团学骨干有院系学生会委员、社团联合会委员、艺术团成员及各系团总支代表共计300多人。此次团日活动由团委毛文梁老师主持,邀请艺术团唐好老师担任此次活动的主讲人。


主题团日活动
 
此次活动在艺术团带来的合唱中缓缓拉开帷幕。活动中唐好老师指导参与人员学唱团歌。在激昂的氛围中,与会人员无不神情认真,着重对待此次活动。此次的活动鲜明表达了“中国有我,我有中国”的五四爱国主义精神。


唐好老师授课
 
此次弘扬五四精神,学“习”进团课活动进一步引导和帮助我院大学生骨干强化对讲话精神的学习领会,并带动身边同学共同学习,通过学唱团歌,进一步加深对党对团的信念理解,以期培养一批坚定的马克思主义学习者。


团学骨干学唱团歌
 
(团委)
TOP20 排行榜