当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 团委 >
我院第九届校园十大歌手总决赛圆满落幕
时间:2015-06-02 14:24 来源:未知 点击量:
致敬青春,放飞梦想,为青春点赞。2015年5月25日晚,由学院团委主办,学院学生会承办,各系学生会协办的“你的梦想,音你唱响”学院第九届校园十大歌手总决赛在北校区大舞台圆满落幕。出席本次比赛的嘉宾有团委负责人王奥老师,管理系李云华副主任、毛文梁老师,邀请李康裕老师,唐好老师,星海音乐学院黄仪老师担任此次大赛评委,另外邀请增城地区的兄弟院校广州商学院代表团、康大学院代表团、松田学院代表团观看演出。


选手们真情对唱
 
经过一个多月的层层选拔,14位选手成功晋级总决赛。决赛在学院吉他协会的活力开场秀中拉开帷幕,本次决赛共分“绘声绘影”“匆匆那年”以及“非同凡响”三个环节,每个环节紧紧相扣,扣人心弦。火车上的爱情搞笑剧,咖啡厅里催人泪下的深情表白,大海边的浪漫求婚现场,歌手们绘声绘影,不仅给观众带来了视觉的冲击,更是为观众带来不一样的情感享受;从60年代到90年代的经典歌曲再现,歌手们演绎了不一样的年代不一样的青春,与在场观众一起回忆匆匆那年;时光静好,青春不老,冠军之战,一个人的舞台更是非同凡响。期间还有学院艺术团舞蹈队为观众带来的《调皮梦莉》,魔术协会为观众展示的《大变活人》等精彩节目,婀娜多姿的舞蹈,精彩绝伦的魔术,令在场观众掌声不断;不仅如此,还有现场与观众的互动环节,丰厚的奖品无不让人心动。


管理系李云华副主任为获奖选手颁奖
 
青春是一场伟大的盛宴,经过3轮的激烈角逐,林千惠、孙小萍、林注东、郭云云、许楷渝、林俊辉、孙杰等10位歌手脱颖而出,获得本届校园十大歌手的荣誉称号;冠、亚、季军分别是:陈佳妮,陈泽鹏,冯明富;周芷晴、黄伊莎、邹明江、卢健俊等四位同学获得优秀奖;周芷晴同学获得最佳台风奖;孙小萍同学获得最佳人气奖;周芷晴、黄伊莎同学获得最佳组合奖。


全体人员大合照
 
校园十大歌手大赛不仅丰富我校学生的业余文化生活,加强校园精神文明建设,展示我校师生团结创新、蓬勃向上、锐意进取的精神风貌,而且激发了广大学生热爱艺术,勤奋学习,努力成才的热情与动力。
(文字:许漫尼/摄影:陈作华)
TOP20 排行榜