当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 外语学院 >
走访宿舍送温暖,外语师生心连心
时间:2013-03-04 17:28 来源:外语系 点击量:
2013年3月3日晚8点,外语系蔡旻涛副主任、学生党支部书记朱淑梅老师、辅导员林庆建、劳日强和陈雯霞老师带领外语系学生党支部、团总支与学生会干部一同走访宿舍,慰问同学们新学期的活动。

在走访宿舍过程中,老师对同学们的生活、学习等方面一一关怀,仔细了解同学们的思想与生活状态,希望大家能够尽快调整心态,从热闹的春节假期气氛回到大学的学习氛围中。老师们还鼓励同学们加强交流和沟通,增进彼此间的感情,提高自身素质。学生干部针对寒假生活及四、六级考试情况和同学们进行了交流,并对他们的疑问进行了耐心的解答。
  这次走访活动送出了温暖,拉进了师生间的距离,加深了师生之间的情谊,凝聚了外语系人心力量,促进学生以更积极的姿态面对新学期的学习,更加健康地生活。
 (文字:陈秀文、赖雁冰/摄影:周智超)