当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 外语学院 >
那些年,我们在AIB的时光
时间:2013-12-31 21:01 来源:外语系 点击量:
 ——外语系2011级毕业晚会

  在老师与学生会的共同筹划下,2013年12月23日,以“Still love you”为主题的外语系2011级毕业欢送晚会在粤垦路校区学术报告厅隆重举行。我系梁悦主任、蔡旻涛副主任,林庆建、朱淑梅、陈雯霞、杨真、李宪雄和陈献婉等老师出席了本场晚会。

  
    晚会开始,蔡副主任为大家作了热情洋溢的英文致辞,掌声雷动,拉开了今夜晚会的序幕。随后,空灵动感的旋律响起,相携而来的舞者在荧光和街舞的完美结合下为大家带来强力的视觉冲击,引来全场欢呼;旅游英语专业带来的创新小品《雷雨》,以精湛的演技和舞艺传达出主人公自强不息追求梦想与真爱的精神;系艺术团更以热舞引爆全场;与炫酷街舞相比,应用英语专业的《舞韵》,以伞作舞,曼妙传神,别有一番风韵;商务英语专业妙趣横生的小品,别具一格的影子戏,一首首怀旧金曲,一次次将现场现场气氛推向高潮;满载大学三年回忆的视频,记录了大家的青葱岁月;最终,晚会在党团与学生会高亢嘹亮的朗诵与合唱声中落下了帷幕。
  说不尽的离别情,道不完的青春梦。晚会虽已结束,然而老师们的殷切寄托不会断,学弟学妹的美好祝愿不曾停,相信我系大三学子社会生活一定绚丽多彩,未来也将勇创辉煌,让梦飞翔。
(文字:何格欣/摄影:钟远生)
TOP20 排行榜