当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 外语学院 >
时光不老 我们不散
时间:2014-04-18 11:35 来源:外语系 点击量:
2014年3月7日,为营造欢快轻松的环境和丰富大家的校园文化生活,外语系于北区篮球场隆重举办了一场题为“Time Machine”的周末舞会。本次舞会特邀足球协会、魔术协会、体育舞蹈协会、SPY乐队和TIMES 乐队等协会,共同谱写了这段美好的时光。
    伴随着优美的旋律,汉朝宫廷舞《言叶之庭》拉开了本次舞会的帷幕。看,体育舞蹈协会带来欢快动感的舞蹈教学、足球协会展示了帅气的花式足球、武术协会带来了精湛的传统刀法和霸气逼人的双节棍、魔术协会展示了神秘的魔术...舞会精彩纷呈,引得现场掌声连连。接着,外语系现代舞队为大家带来《舞韵》,她们曼妙的舞姿融入到柔和的古典音乐中,让人惊艳不已。炫酷十足的SPY乐队和TIMES 乐队带来的BANK SHOW更是引爆全场,让人赞叹不已。随着现场气氛的活跃,外语系合唱队为我们带来的《依然爱你》则诠释出浪漫的真谛。此外,现场观众踊跃参与了游戏互动环节,充分展现出同学们的青春风采和我系深厚的感染力。美好的时光总是过得很快,最终,舞会在经典情歌《真的爱你》的演唱中落下了帷幕。


 

  本次舞会不仅完美地诠释了时光机的主题,更引起大家珍惜美好时光的共鸣。我们相信,时光不老,外语系学子团结一致的精神仍在;时光不老,我院学子为梦想而奋斗的青春年华永存。时光不老,我们不散。
                                                     (文字:何格欣/摄影:陈淇|)
TOP20 排行榜