当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 外语系 >
外语系齐心协力迎新生
时间:2014-09-28 11:22 来源:外语系 点击量:
2014年9月13日星期六早上,学院迎接新生工作在办公楼前正式拉开帷幕。Gather in the Department of Foreign Languages, celebrate the Anniversary with passionate youth.“海阔天空聚外语,激情青春颂校庆”的标语在喜庆的校道上格外醒目!一大早,外语系主任蔡旻涛、各专业的辅导员亲临现场,统一指挥协调迎新工作。党支部成员、入党积极分子、学生会成员及志愿者也齐聚迎新现场,各就各位。

在此之前,已经有新生陆陆续续的来报到,我们的助班提前一晚在办公室待命。当清晨第一班车到达北区校园的时候,外语系工作人员早已摩拳擦掌,时刻准备着为新生及家长带来热情周到的服务。他们热心地接待每一位学生以及家长,耐心解答新生报到中的疑问,引领每一位学生顺利办理注册、交费、办理校园卡和水卡、住宿等一系列入学手续。外语系饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院以及外语系的温馨,希望所有的新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。

(文字:何格新/图片:林志娜)