当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 外语学院 >
唱班歌展班服
时间:2014-12-12 19:17 来源:外语系 点击量:
——外语系校园文化精品活动之一
2014年11月24日晚,由外语系主办的“外语系班歌班服大赛”在我院北校区足球场隆重举行。何伟副院长、学生处赵锦权处长、我系蔡旻涛副主任、全体辅导员、外教Rocky以及大三的学生代表应邀出席本次大赛,现场气氛活跃,大一各参赛班级在台下列位以待。


精彩的表演和展示
 
独具特色的大舞台在灯光的映衬下显得光彩夺目。在主持人盛情的邀请下,Air乐队为大家高歌两曲,其动听的英文旋律和给力的歌喉拨动着现场观众的视听神经,也拉开了大赛的序幕。比赛过程中,其节目不乏极具感染力的歌舞表演,也不乏创新的小品和走秀展示。大舞台上,一副副别出心裁的班服图案展示班集体的创新和努力,一张张青春的面孔张扬着新生代的自信与风采,一出出精彩的表演更是焕发着外语系无与伦比的光芒与力量!各个班级相互加油呐喊,体现着外语系的团结和魅力。我系合唱队的卖力演唱、炫舞协会的动感舞蹈、我系现代舞队如诗的古典舞和抽奖环节穿插比赛之中,使现场观众的热情提上了一个台阶。最后,手语协会《三寸天堂》的出彩表演为本次班歌班服展示画上完满的休止符。
    此次班歌班服大赛的一、二等奖分别为旅游英语1班,商务英语1班和商务英语2班,他们出色的表现、独特的创造力也赢得了现场观众最热烈的掌声祝贺。活动结束后,班级内部同学的交流和认识加深了,班级也较之前更加团结、气氛更加活跃,班级之间的友谊也在活动中得以提升,大家对外语系这个大家庭的感情也在活动中得以升华和沉淀。展班服,现班彩,外语学子对创新和青春的追求从未休止!
                                                (文字:汤惠君/摄影:陈淇)
TOP20 排行榜