当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 外语学院 >
因为农工商很美丽!
时间:2014-12-30 08:28 来源:外语系 点击量:
2014年12月22日,在这个汤圆飘香的冬至节里,以“Always be with you”为主题的欢送12届外语系学子的毕业晚会于我院校本部学术报告厅隆重举行。学院党委书记杨群祥教授、计算机系副主任以及外语系教职工出席本次大会,与大家共同欣赏这场丰富的视听盛宴。


精彩的节目获得大家的热烈掌声
 
昨日我们相聚农工商相遇相识,今日我们齐聚大舞台相知相惜。在主持人慷慨激昂的致辞下,晚会拉开了帷幕。首先,蔡旻涛副主任用英语传递着美好的祝愿,将祝福送给每一位大三的毕业生,接下来一曲《美丽的神话》在古筝的伴奏下仿佛一股清泉荡涤着我们的心灵,一辑精心录制的视频寄予了学生会集体的衷心的美好祝愿,一首《足迹》的原创独奏委婉地唱出了大学三年的青葱岁月,一出惟妙惟肖的舞台剧精彩再现了我们从陌生到熟悉的珍贵记忆......温馨的回味过后,艺术团一出出精彩的表演high爆全场,爵士队酷炫的舞姿在动感的旋律下活力四射,合唱队激昂的的歌曲串烧在大舞台上荡气回肠,现代舞队的姑娘们则携手翩跹而来,舞姿曼妙。随即,晚会进入到《你还记得我吗》的游戏环节,现场互动连连,气氛活跃。晚会接近尾声之时,学生代表带来的音乐剧《灰姑娘》和舞台剧《大话西游》的诙谐幽默的对白和精彩至极的情节让大家掌声连连。最终,毕业晚会在大家的掌声和欢笑声中完满落下帷幕。其中主持人与观众同学们的互动问答余音袅袅——“以后会想农工商会想北区吗?”“当然想!”“为什么?”“因为农工商很美丽!”






全体演职人员合影留念
 
匆匆那年,我们各怀梦想相遇于农工商,相识相知并相惜着。然而时光荏苒,今日的我们却齐聚一堂于这片承载着我们青春岁月的土地上面临告别。毕业不是结束,而是我们烂漫又美好的青春岁月的末端,是我们肩负责任并迎接社会挑战的开始。在这里,匆匆的岁月我们一起走过,梦想交响曲我们一起唱过,临别之际,让我们一起衷心祝愿外语系的学子前程似锦!祝愿我们的学院蒸蒸日上!
(何莉娜)
TOP20 排行榜