当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 外语学院 >
“精彩生活,美好未来”——外语系举办2018届毕业晚会
时间:2017-12-26 23:22 来源:外语系 点击量:
——Glorious life, Bright future
    为欢送即将走出校园的2018届毕业生,展现外语系师生朝气蓬勃,青春昂扬的精神面貌,外语系于2017年12月23日晚七点在学术报告厅举办了以“Glorious life, Bright future(精彩生活,美好未来)”为主题的2018届毕业晚会。学校纪委书记黄乃文,外语系领导与老师出席了本次晚会,共赏此次视听盛宴。
  本次晚会分为三个篇章,分别是“以梦为马,不负韶华”、“穷山距海,不能限也”、“和光同尘,与时舒卷”。外语系爵士舞《Puppetry》拉开了本次晚会的序幕,现场观众激动不已;一曲由特邀嘉宾独唱宛若天外之音,声行并茂,让人沉醉在优美的歌声中;紧接着《草根串烧》、《致光阴》、《单人伦巴+恰恰》《Rocket》《The end》将晚会带入高潮;随后,外语系教职工代表带来了歌舞《我们的中国梦》,激情昂扬的节奏配以声情并茂的歌曲,无不令人动容;现代舞《安代》、校艺术团舞蹈队《鸾飞凤舞》魅影婆娑。更值得一提的是,泪水、汗水以及欢笑并存的大学路视频,细写着大学三年的相识相知并相惜,三年大学生活发人深省,历历在目。节目《青春,不说再见》、《Good time》、《致姗姗来迟的你》、《超级变变变》等挑动毕业生们一丝一缕的心绪,感人肺腑,不经意间引人潸然泪下。最后由农工商合唱团《半个月亮爬上来+我爱你中国》点燃全场激情,本次毕业晚会圆满落下帷幕。

(激情四溢的舞蹈)


(外语系教工代表精彩表演)


(农工商合唱团)
 
  本次晚会不仅让毕业生们体验到外语系大家庭的温暖,进一步深化师生情和同学情,而且也体现了外语系朝气蓬勃的精神面貌。衷心祝愿外语系学子前程似锦!


(外语系2018节毕业晚会圆满落幕)

(外语系)
TOP20 排行榜