当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
黑龙江省农垦总局副巡视员李殿君一行到访我院
时间:2012-03-29 23:33 来源:总务处 点击量:

广东省农垦集团公司总经理雷勇健(前左1)、我院党委书记杨群祥(前右1)陪同黑龙江省农垦总局副巡视员李殿君(前中)参观校园

    2012年3月29日上午,黑龙江省农垦总局副巡视员李殿君等一行20余人,在广东省农垦集团公司总经理雷勇健、副总经理吕林汉等的陪同下到我院参观考察。我院党委书记杨群祥,副院长吕兆海等在北校区热情接待了李殿君副巡视员一行。

杨群祥书记(前右1)向兄弟垦区领导介绍我院情况

杨群祥书记(右3)在校区沙盘前向兄弟垦区领导介绍我院校区建设情况

    雷勇健总经理在座谈时指出,总局党组始终重视办教育、兴人才的重要意义,学院承担着为行业、为社会提供人才培养、工程研究和技术开发的任务,学院作为广东农垦软实力的体现,也赢得了海外友人的赞誉。

    杨群祥书记在座谈中指出,学院在农垦总局党组的领导下,继承和发扬农垦精神,秉承行业办学特色,服务社会,办学质量不断提升,社会声誉和家长学生认可度不断提高。他还介绍了我院在干部培训、对外合作、校园文化、教学管理内部质量控制、学生自我管理、学生就业创业等方面的情况。

    李殿君副巡视员介绍了黑龙江农垦兴办教育、干部培训的概况,对我院的发展思路、对外合作办学等表示赞赏,希望我院与黑龙江农垦职业学院不断加强交流。

双方举行座谈

(赵斌)

TOP20 排行榜