当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
总局党组副书记陈少平与处级部门正职干部任职谈话
时间:2012-01-15 16:36 来源:党办、人事处 点击量:

2012年1月11日下午,受广东省农垦总局党组委托,总局党组副书记、副局长、纪检组长陈少平在我院粤垦路校区教科楼中心会议室,与25位续任或提拔的处级部门正职干部进行任职集体谈话;总局人事处处长孙建峰参加谈话。杨群祥、杜方敏、何伟、罗南林、熊焰、吕兆海等我院领导一同参加。党委书记杨群祥主持谈话会议并讲话。

 

总局党组副书记、副局长、纪检组长陈少平讲话

 

党委书记杨群祥讲话

陈少平副书记着重从干部廉政责任方面与各位中层干部进行了谈话,对各位干部提出三点要求,并希望学院干部教师继续为广东农垦的大发展提供智力支持、提高主动服务农垦的意识与能力。

陈少平副书记强调,抓业务就是要抓廉政,带队伍必须带作风。全体干部要严格执行廉政规定的责任,履行岗位廉政的责任,创建廉政文化责任;加强作风建设,重点在做表率上,突破点在思想教育上,根本点在提高制度执行能力上,着眼点在完善考核上。

陈少平副书记对各位干部提出三点要求:一是要自觉承担责任,在修身、敬业、奉献、自律等各方面加强锻炼;二是要坚持民主决策和科学决策;三是要自觉接受监督。陈少平副书记告诫全体干部要少浮躁、多思考,少形式、多实干。

党委书记杨群祥在讲话中指出,学院党委近年来按照“抓班子、带队伍、比思路、谋发展”的思路加强干部队伍素质的建设。本次中层干部任职采取全员竞岗方式进行,各位干部经过个人报名、述职述廉或竞岗演说、群众推荐或民主测评、组织考察、党委研究,并报省农垦总局党组批准后得以续任或提拔,各位干部都是学院的优秀骨干。

杨群祥书记指出,今天的任职,是组织的培养,是群众的信任,是学院事业发展的需要,也是上级党组对各位过去工作的肯定和对未来工作的企盼;与会干部要认真学习和领会陈少平副书记的讲话精神,恪尽职守,牢固树立责任意识和敬业精神,努力开创部门工作新局面。杨群祥书记对各位干部提出三点要求:一是要居安思危;二是要务实干事,敢于担当、善于担当;三是要风清气正,干净干事。

最后,热作系主任陶正平教授代表续任或新提拔的干部作了任职表态发言。

热作系主任陶正平教授发言

 

(文字:赵斌/摄影:杨曦)

TOP20 排行榜