当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
杨群祥书记等学院领导龙年正月初一给员工拜年
时间:2012-01-30 16:51 来源:学院新闻中心 点击量:
 
农历壬辰龙年正月初一,党委书记杨群祥(左4),副院长熊焰(前右2)给新春佳节坚守岗位的一线员工拜年
 
 
    2012年1月23日,农历壬辰龙年正月初一,全国各地都沉浸在新春的喜庆和欢乐中。在吹着寒风下着冷雨的龙年第一天清晨,学院党委书记杨群祥,副院长熊焰带领总务后勤干部给新春佳节坚守岗位的一线员工拜年,给他们送去新春的温暖与祝福。
 
    粤垦路校区、东校区、北校区、各校区值班室、门岗、巡逻保安、宿管、楼管、花工、环卫工人……员工在哪里,学院领导的问候和祝福就传递到哪里。每到一处,杨书记和熊副院长都了解各岗位工作情况,叮嘱一线员工加强落实责任,确保校园安全及服务保障。受慰问的员工也纷纷表示,要坚守岗位、尽职尽责、优质服务,一定为祥和平安的新春佳节作出努力。
 
 

(文字:陈光/摄影:杨永辉)

TOP20 排行榜