当前位置: 主页 > 新闻网 > 系部动态 > 总务处 >
新一届膳食管理委员会会议在北校区召开
时间:2012-10-09 21:40 来源:学院新闻中心 点击量:
    2012年9月末,本学期第一次膳食管理委会工作会议在北校区实训楼召开,会议的主题是加强学生食堂的民主管理。来自3个校区各系十多名师生参加了会议。会上,学生工作处处长赵锦权就新学期膳委会工作的开展落实提出了要求,总务处副处长邱宏标对本学期膳委会的具体工作任务进行了布置,要求各位成员积极参与膳委会的日常工作。
 
    膳食管理委员会是师生参与学院民主管理的一种模式,为广大师生参与食堂监督管理、推动食堂标准化建设、促进学生食堂饭菜质量、卫生安全及服务工作上新的水平提供了平台。新一届学院膳食管理委员会成员包括学生工作处和总务处等相关部门负责人、各系教师代表、学生会干部等。
  
    针对膳食管理委员会的上述定位和职能,各位膳委会成员从如何树立正确心态开展食堂监管工作,到怎样为食堂提出合理化建议、提升食堂食品质量和卫生水平等方面进行了广泛的交流;并针对食堂管理的具体问题与总务处工作人员进行了深入的探讨,进一步确定了今后的工作方向和重点,明确了工作内容和步骤。部分委员还谈到,今后将以学院食堂微博为平台,积极为师生传递信息,解答困惑,同时广泛收集师生对食堂饭菜的各类意见和建议,适时反馈给食堂,推动食堂各项服务水平的提升。
 
 
(总务处  吴辉)
TOP20 排行榜